当前位置:澳门新濠天地 > 规划计划

县发改局组织编制完成我县县域基础设施能力提升三年计划项目表

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:   发布时间:2017-10-29 14:12   打印文章

   按照全区县域经济发展大会暨年中工作会议精神和《广西壮族自治区发展和改革委员会关于开展广西县域基础设施和公共服务设施能力提升三年行动计划编制工作的通知》文件要求,由我局牵头,组织相关单位修编完善我县基础设施能力提升三年行动计划项目表。

此次行动计划编制旨在将其作为本地统筹城乡协调发展,提升县域发展活力动力,实现“两个建成”目标的大事来抓。立足我县实际,严格把握申报项目专项范围,强调各单位加强与上级部门的沟通,按补短板的工作要求提出本地重点项目清单,确保列入行动计划项目“项项有支撑、件件能落实”。经认真对接筛选,最终确定我县涉及交通基础设施、农田水利基础设施、城镇基础设施、园区基础设施四大类共26个项目,总投资达20.2185亿元,目前已上至桂林市发改委审核。

附件:1.广西县域基础设施能力提升三年计划项目投资汇总表(恭城定稿).xls